4770pts
3015pts
2996pts
2582pts
2569pts
2430pts
2370pts
2326pts
2188pts
1744pts
1732pts
1676pts
1625pts
1606pts
public
public
public
public
privé
privé
public
public
privé
public
public
public
public
public
public
, publié le 17 mars 2010 à 23h50 par momo59140dk
Exclusif : Nouvelle tentative de filoutage à l´encontre des allocataires de la Caisse des Allocations Familiales.
Ce 16 mars, une nouvelle nouvelle nouvelle nouvelle nouvelle tentative de phishing a été lancée à l'encontre des allocataires de la Caisse des Allocations Familiales (CAF). L'arnaque a été installée sur un site préalablement piraté ce 16 mars (vers 13:30), primesz.com. A noter que ce serveur est basé en Chine, chez ChinaNet. Et le petit doigt de ZATAZ.COM indique que l'escroc derrière cette attaque (la 9e en quelques semaines, NDLR) n'a jamais foulé de ses pieds la grande muraille de Chine. Le kit phishing utilisé est toujours le même employé depuis janvier. Il réclame le numéro de carte bancaire des allocataires. Bien évidement, ce genre d'information n'est jamais demandé par la CAF. Pour rappel, le site officiel de la Caisse des Allocations Familiales est CAF.FR.



Sonny du 92 a écrit
Pourquoi pirater les comptes de gens déja dans le besoin?
Je suis d'accord avec ta remarque, mais pas pour l'image !
Les allocataires de la CAF sont tous des alcooliques pour toi ? 
Votre adresse ip (38.107.179.229) ne se trouve pas en France vous devez créer un compte Freezone et être connecté afin de pouvoir poster un commentaire.
Pourquoi pirater les comptes de gens déja dans le besoin?