Ce qu'il aime chez son opérateur : Le chocolat est un produit issu de la fève de cacao. Grâce à un procédé bien défini, on créait ce qu'on appel le beurre de cacao. A partir de ce beurre ( ou de la patte de cacao ) on peut créer divers type de chocolat. Généralement, tous les chocolats contiennent du sucre. Mais avec l'évolution de notre alimentation, nous pouvons trouver du chocolat sans sucre dans toutes les chocolateries et les boutique de chocolatier. Que ce soit un gateau sans sucre, gateau au chocolat sans sucre, gateau noir sans sucre, ou divers types de chocolats sans sucre, le chocolat est une base tout à fait modulable. Le beurre de cacao et les autres dérivés du chocolat permettent aussi de créer des biscuits sans sucre. Pour créer de bons desserts, le chocolat Belge est généralement le plus utilisé. Sachez que le chocolat artisanal est aussi un très bon chocolat. Il est préférable d'éviter le chocolat en poudre qui est conservé depuis plus de 6 mois pour diverses raisons. Donc, préférez acheter du chocolat en bonne quantité et proche de la date d'utilisation.
Termes qui se rapprochent au chocolat : Chocolat noir sans sucre Vanille Confiserie Gateaux sans sucre Ballotin Bonbons Gourmandise Pepites de chocolat Chocolats de paques Bain marie Bonbons sans sucre Guimauve Noix Coco Calorique Cacao et chocolat Truffes au chocolat Tagatesse Calories Confiture Gourmand Chocolat au bain marie Barre de chocolat Secs Pepite Poudre de cacao Parfait au chocolat Fondant au chocolat Gaufrette Noix de coco Gateau au chocolat sans beurre Valentin Moelleux au chocolat Assortiment Saveur Chocolat chocolat Soja Poudre d amande Truffe Gouter Meilleur chocolat