Ce qu'il aime chez son opérateur : La glace de grande qualité reflète la nécessité d'un retour aux origines, en proposant au consommateur la véritable glace de tradition artisanale.
Grâce à la production de crème glacée de haute qualité, est introduit sur le marché un produit innovant, unique et totalement différent des produits habituellement offerts aux consommateurs.
Le trait distinctif est l'utilisation d'ingrédients de première qualité, y compris :
Lait frais Beurre frais Crème fraîche à laquelle aucun type d'arôme n'est ajouté.
La force de notre entreprise est la recherche continue de la meilleure qualité des produits et services offerts.
Cette qualité est garantie par des processus de contrôle très précis :
Sélection des fournisseurs d'ingrédients et de matières premières Afin de garantir le haut niveau de qualité des ingrédients et des matières premières, un contrôle est effectué sur les fournisseurs, en évaluant le type de marché sur lequel ils opèrent et en vérifiant l'adéquation technique et hygiénique et sanitaire des matières premières fournies.
Vérification des ingrédients Seuls des produits de la plus haute qualité sont utilisés, dont les standards de qualité sont vérifiés par un processus de contrôle interne.
Fiabilité du processus de production, de ses phases et de son personnel. L'entreprise fonde son processus de production sur le système HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), développé et continuellement mis à jour par une équipe d'experts qualifiés.
Le personnel est soigneusement formé aux règles de santé et d'hygiène et fait l'objet d'un suivi continu et participe aux activités de formation.